Суббота, 19.10.2024
letterali.clan.su
Меню сайта
Форма входа
20:50

Инновационное развитие техники пищевых технологий. Учебное пособие - Антипов, Панфилов, Журавлев

Инновационное развитие техники пищевых технологий. Учебное пособие - Антипов, Панфилов, Журавлев
Автор: Антипов Сергей Тихонович, Журавлев Алексей Владимирович, Панфилов Виктор Александрович
Редактор: Панфилов Виктор Александрович
Издательство: Лань, 2016 г.
Серия: Учебники для вузов. Специальная литература
Жанр: Пищевая промышленность

Аннотация к книге "Инновационное развитие техники пищевых технологий. Учебное пособие"

В учебном пособии изложена сущность и вопросы организации инновационных процессов в пищевых и перерабатывающих отраслях АПК. Обобщены и систематизированы методы и средства для измерения технологических свойств пищевых сред. Приведены расчеты основных параметров ведущих процессов машинных технологий продуктов питания, в которых учтены эти свойства. Показана инновационная целесообразность взаимной адаптации технологических свойств пищевых сред и конструкторских решений машин, аппаратов и биореакторов.
Для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки "Конструкторско-технологическое обеспечение машиностроительных производств", а также аспирантов, научных работников и инженеров пищевых предприятий.
Гриф УМО, для ВПО. Книга Инновационное развитие техники пищевых технологий. Учебное пособие - Антипов, Панфилов, Журавлев.


Инновационное развитие техники пищевых технологий. Учебное пособие - Антипов, Панфилов, Журавлев

Инновационное развитие техники пищевых технологий. Учебное пособие - Антипов, Панфилов, Журавлев



Похожие материалы:
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Архив записей
letterali.clan.su © 2024 Карта сайта
uCoz